青大首页|加入收藏|设为首页

站内搜索:

人才招聘
访问量统计:
人才招聘

当前位置: 首页


 

为打造一支高层次专业人才队伍,提高科研质量和学术水平,研究院现面向海内外公开招聘康复医学相关专业高层次人才,欢迎致力于该领域研究的杰出人士加盟!

一、招聘岗位与条件

(一)学科带头人

1、招聘名额不限。

2、人才条件

在康复医学相关专业领域学术造诣深厚,已取得国内外公认的学术成就,研究方向和业绩符合研究院发展需求,能带领所在专业方向赶超国际先进水平,且具备下列条件之一:

1、具有国家、省级人才称号(院士、长江学者、国家杰出青年基金获得者、优秀青年基金获得者、“千人计划”、“青年千人计划”等相关称号);

2、国外知名高校、科研院所担任相当于教授职务的专家学者,或在国际知名企业(医院)担任高级职务的专业技术人才。

3、承担涉及康复医学及产品领域的重大专项,能够解决关键技术和工艺的操作性难题,或拥有市场开发前景的自主创新产品。

4、在海外承担过相关的重大项目,具有较强的产品开发能力。

(二)院长助理

1、招聘名额:1名

2、人才条件

硕士及以上学历,医学相关专业学习和工作背景,年龄原则在40周岁以下;有一定的科研能力、较强的组织协调能力和创新能力,有较大发展潜力;拥有三级甲等医院管理岗位工作经历者优先考虑。

三)优秀博士

1、招聘名额:10名

2、人才条件

具有博士学位,专业基础扎实,具有较强科研能力。以第一作者发表SCI论文,近5年内承担过省(部)级及以上科研课题者优先。

年龄原则在35周岁以下。

二、各类人才待遇

1、引进人才按规定享受基本工资及学校提供的相关待遇,具体请参考青岛大学人力资源处网页或青岛大学主页通知公告栏的“青岛大学2016年人才招聘启事”中所述的相关内容。

2、引进人才在按规定享受职位基础待遇外,将根据学术成果、工作目标,采取一人一议的方式,提供具有竞争力的工作条件和生活待遇。

三、招聘程序

1、应聘者请填写《青岛大学招聘工作人员报名表》,连同相关证明材料、身份证复印件,通过电子邮件发送至青岛大学维可迈康复医学研究院。有关报名材料恕不退还。

2、招聘工作小组进行初选,通过者将参加面试,面试时间另行通知。

3、面试通过人员报学校审批。

4、学校审批通过后,由人力资源处根据规定办理入职手续。

四、联系方式

联系人:张辉

联系电话:18678955200

电子邮箱:hr@wakemed.cn

青岛大学维可迈康复医学研究院

招聘工作人员报名表

 



附件【招聘报名表下载.docx