青大首页|加入收藏|设为首页

站内搜索:

研究院资讯 当前位置: 首页 >> 研究院资讯 >> 正文

青岛大学聘任励建安教授为维可迈康复医学研究院名誉院长

2017年08月22日 17:01  

822日,青岛大学党委书记、校长范跃进在办公楼201接待室会见了励建安教授,并向他颁发青岛大学维可迈康复医学研究院名誉院长聘书。校党委常委、副校长于永明参加会见。

励建安教授,是美国医学科学院院士、国际物理医学与康复医学会前任主席,在全球范围内的康复医学界均具有很高的学术地位和影响力。 

范跃进对励建安受聘青岛大学维可迈康复医学研究院名誉院长表示感谢。他指出,康复医学是新兴的健康服务产业,青岛大学具有发展康复医学研究的基础,校企合作的模式能保证研究院的良好运营。励建安受聘名誉院长将对青岛大学康复医学研究学科建设与发展起到重要推动作用。 

励建安对受聘青岛大学维可迈康复医学研究院名誉院长表示很高兴,表示青岛大学建设康复医学研究院是高瞻远瞩的一项英明决策,他本人将尽力推动研究院的健康发展。


上一条:申请2018年国自然基金(NSFC)医学项目参考资料 下一条:名誉院长励建安参加2017中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会学术年会并进行大会致辞

关闭